今日の夕飯
黒米のリゾット
生春巻き(リーフレタス・エリンギ・にんじん・テンペ・ふのり) ごま味噌ソース
カリフラワーとセロリの甘酢漬け
アップルシナモン
「黒米のリゾット」は『久司道夫のマクロビオティック 四季のレシピ』のレシピ。なんか最近この本を見て(ていうか、そのまんま…)作ることが多いです〜。
黒米のリゾット
生春巻き(リーフレタス・エリンギ・にんじん・テンペ・ふのり) ごま味噌ソース
カリフラワーとセロリの甘酢漬け
アップルシナモン
「黒米のリゾット」は『久司道夫のマクロビオティック 四季のレシピ』のレシピ。なんか最近この本を見て(ていうか、そのまんま…)作ることが多いです〜。